Россия, Москва, Москва
+7 (495) 410-66-37показать+7 (495) 410-66-37
header
ООО "Мир ГПО"
+7 (495) 410-66-37

Транспортные платформы, подводные опоры

Транспортные платформы, подводные опоры

Транспортные платформы или подводные опоры – служат для безвредной транспортировки на промышленных объектах станков и другого оборудования весом от 5 до 100 тонн, то есть массивного и габаритного груза.
Применение: монтажные работы и перестановка станков, транспортировка на небольшие расстояния и передвижение многотонных грузов. Подводные опоры имеют свойство защищать груз от столкновения при его перемещении, легко и плавно работают, мгновенно маневрируют за счет нейлоновых большегрузных роликов с шариковыми подшипниками. Для разворота и поворота транспортной платформы пространство ограничено. Подводные опоры могут быть как фиксированными (прямого хода) так и поворотными.
Купить транспортные платформы можно в «Мир ГПО», а также просмотреть каталог с: фиксированными подводными опорами, сдвоенными подводными опорами, ломом такелажным марки RC, комплектами подводных опор, поворотными подводными опорами.
        «Мир ГПО» является лучшим интернет-магазином, потому что мы 
- Предлагаем качественный и надежный товар
- Мгновенно реагируем на ваши заявки
- Индивидуально консультируем каждого клиента
- Помогаем правильно выбрать продукцию
- Предоставляем удобные способы оплаты и получения товара
- Быстро доставляем оборудование в указанные сроки.   

Стоит отметить, что компания «Мир ГПО» работает с лучшими торговыми марками, и каждое оборудование прошло проверку в реальных условиях работы. Продукция не только протестирована, но и сертифицирована. Гарантируем сервис на высшем уровне и оперативную доставку по всей России. 
Чтобы заказать транспортные платформы и подводные опоры оставьте заявку на сайте, указав свои контактные данные, или позвоните нам и опытные менеджеры помогут правильно оформить заказ.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх