Россия, Москва, Москва
+7 (495) 410-66-37показать+7 (495) 410-66-37
header
ООО "Мир ГПО"
+7 (495) 410-66-37

Тали ручные рычажные марки HLB

Тали ручные рычажные марки HLB

Тали ручные рычажные марки HLB – универсальное устройство, используется как для подъема и спуска грузов из различных шахт и колодцев, так и для буксировки. Зачастую применяют в производственных и ремонтных работах, в строительстве и автомобильных мастерских. Тали ручные рычажные первые помощники при погрузочных работах. Они компактные и прочные. Корпус тельфера сделан из особой конструкции, которая предоставляет тали и её механизмам дополнительную защиту от повреждений. Он может быть создан как из штампованной стали, так и алюминиевого сплава. Тали ручные рычажные оборудованы коваными подвесными и грузовыми крюками, из высоколегированной стали, предохранительными защёлками и механизмами поворота. Это максимально увеличивает результативность, защищенность и безопасность в работе. Все болты рычажной тали имеют антикоррозионное покрытие. Купить тали ручные рычажные марки HLB можно в нашем онлайн-каталоге «Мир ГПО» с грузоподъемностью: от 0.5 т до 10.0 т.
Конструктивная возможность тельфера в том, что подъем груза происходит за счет воздействия на рычаг. Руководить рабочим процессом нужно оператору. Рычажную ручную таль можно изменить в передвижную, пользуясь кареткой. Чтобы заказать тали ручные рычажные марки HLB оставьте заявку на сайте, указав свои данные или позвоните нам и наши менеджеры помогут вам оформить заказ.
                  Почему стоит обратиться в компанию «Мир ГПО»
- Мы предлагаем качественный и надежный товар
- Мгновенно реагируем на ваши заявки
- Индивидуально консультируем каждого клиента
- Помогаем правильно выбрать оборудования
- Предоставляем удобные способы оплаты и получения товара
- Быстро доставляем оборудование в обговоренные сроки.   


Интернет-магазин «Мир ГПО» работает только с лучшими торговыми марками. Каждое оборудование прошло проверку в реальных условиях работы. Мы гарантируем сервис на высшем уровне, оперативно доставляем заказ по всей России.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх